sábado, 24 de dezembro de 2011

Ceia de Natal - Feliz Natal - Batata + Danoninho

Ola amigos do Blog, voltamos a atualizar, bom Primeiro Queria desejar um Grande, Magnifico, Mega natal Gastronomico para todos, com muita Paz, Saúde, que tenha tudo nestes momentos.

Bom Ceia já está no formo e vocês devem estar perguntando, se vamos postar receitas para natal, Bom como hojé ainda é dia 24 da tempo de postar algumas coisas para o Almoço do dia 25.
Bom receita é um completo para ceia do almoço, como a pratica de esquentar a sobras é sempre utilizadas, vamos completar com a famosa batato com Creme.
Com essa batata você da uma cara novo pro almoço e além só demora média de 30 minutos para ficar gostosa e pronta.

Uma gostosa sobremesa, também pode ser encontrada no Blog, é Danoninho Caseiro, faça ele com Suco de Maracaju no Lugar do limão ou do morango e tenha uma Sobremesa maravilhosa, rapido e facil de fazer não demora 10 minutos. Tenho certeza que todos da familia vão adorar.

Bom é Isso Muita Felicidade, Natal para todos os Critões, e boas festas com muita alegria para todo os outros membros de todas as religiões de todo o mundo.....

o Blog não vai ficar sem atualização nas ferias, vamos trazer algumas coisas como peixes na brasa com sal grosso, e mais algumas coisas durante o verão, principalmente coisas com sorvete, para todos.

Ingrediente:

6 batatas Grandes (cortar em fatias não muito grossa)(não lave as batatas depois de cortadas)
3 xícaras de Leite Integral
3 xícaras de Creme de Leite (400g)
Sal, Pimenta (a gosto), pode ser colocar mais alguns temperos
como cebolinha bem picada (pouca).
Queijo Parmesão Ralado (queijo ralado de saquinho)

Modo de Preparo:

Pegue uma panela coloque no fogão acrescente o leite e em seguida o creme de leite, acrescente tempero (sal e Pimenta a gosto) mexa, deixe no fogo por cerca de 10 minutos*(mexa para que o tempero dissolva) até que o creme crie uma consistência acrescente as batatas e deixei no fogo por mais 10 há 15 minutos* até que batata fique molinha e o creme fique mais consistente.

Depois que o creme fica consistente apague o fogo e coloquei na travessa ou local onde vai servir deixe esfriar para que o creme fique mais consistente, Jogue o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos para dorar.

Perceba que ficara uma casquinha em cima e o creme fica consistente, pronto é só servir e um bom almoço.

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