sábado, 24 de março de 2012

Copa-Lombo na Cachaça

Copa-Lombo na Cachaça 

Copa-lombo suíno..................................... 700 g
Cachaça ...................................................... 1/2 xícara
Cebola Picada .............................................. ½ u.
Sal e pimenta...............................................q/b (a gosto)
Salsinha ........................................................q/b (a gosto)
Azeite ........................................................... q/b(a gosto)

Modo de preparo: 

Corta a carne em fatias não muito grossas, adicionar a cachaça, misturar todos os ingredientes citados, azeite pouco somente para misturar, salsinha preferência para fresca e deixar por pelo menos  1h .
Depois fazer ela na grelha ou no gril, durante o processo pode se colocar limão.
Pronto só servir, com um arroz, com salada fica muito gostoso.
Pode se colocar mais alguns tipos de ervas finas, como tomilho, orégano, mais tome cuidado com quantidade para que um não se tire o gosto do outro.

 Na foto eu coloquei em cima uma manteiga composta com ervas (tomilho, salsinha, pimenta vermelha com sementes, oregano).



Nenhum comentário:

Postar um comentário