domingo, 9 de outubro de 2011

Picanha Recheada com Queijo

Tudo bom pessoal? Não postamos na sexta o doce, mais estamos voltando esse final de semana com uma receita de uma Picanha Assada Muito gostosa fácil, requer um pouco de tempo mais é fácil.

Segue os Ingredientes:

1 picanha de 1 a 1,2 kg
Tempero Caseiro (Alho, Sal, Pimenta do Reino e Azeite)
500 g de queijo prato (cortado em tiras)
3 há 4 pepinos em conserva
2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
1/2 cebola grande cortada em rodelas
10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
300 g de batata bolinha
200 g de cenoura
100 g de tomate cereja
200 g de cebolinha.
1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
100 g de manteiga sem sal (mais ou menos 2 cubinhos)

Modo de Prepar:

Tempero Caseiro coloque em um pode Alho amassado, com Sal, pimenta do reino e azeite e misture.

Primeiro faça um corte na pinha na lateral de ponta a ponta abrindo ela, depois de aberta faça furos com faca e tempere com o tempero caseiro passe bem deixe curtindo.

Corte a cebolinha, o Pepino em conserva (pequenas rodelas), corte o queijo em fatias, limpe a pimenta tirando todas as sementes e depois corte em pequenos pedaços.

Assadeira montada para ir ao forno
Depois de tudo cortado, pegue a picanha já cortada e temperada e coloque o recheio, coloque primeiro o pepino e a pimenta espalhado pela carne (use apenas uma pimenta no recheio), depois cubra com queijo e amare com barbante para que a picanha fique bem fechada, coloque a picanha em uma forma de assar. Na forma coloque a picanha no meio e acrescente à batata, cenoura, a cebolinha e a cebola (coloque as fatias da cebola em cima da picanha e depois em volta), tomate cereja, os 10 dentes de alho amassados mais com casca, regue a carne com o Vinho o Branco Seco; coloque os dois cubinhos de manteiga, fecha com papel aluminou bem fechado na forma.

Coloque no Forno já pré-aquecido a uma temperatura média de 220°C por cerca de 40 minutos*
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos*, pincelando com o próprio caldo do assado
Montagem da Assadeira pronta com 2 picanhas













*tempo pode variar conforme a temperatura, o forno e o tamanho da peça da carne.


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