segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Batata com Creme


Batata bem gostosa serve bem como um acompanhamento junto com uma carne assada e um arroz, rápido de fazer e pode deixa o almoço do dia a dia com um gostinho e um prato diferente.

Ingrediente:

6 batatas Grandes (cortar em fatias não muito grossa)(não lave as batatas depois de cortadas)
3 xícaras de Leite Integral
3 xícaras de Creme de Leite (400g)
Sal, Pimenta (a gosto)
Queijo Parmesão Ralado (queijo ralado de saquinho)

Modo de Preparo:

Pegue uma panela coloque no fogão acrescente o leite e em seguida o creme de leite, acrescente tempero (sal e Pimenta a gosto) mexa, deixe no fogo por cerca de 10 minutos*(mexa para que o tempero dissolva) até que o creme crie uma consistência acrescente as batatas e deixei no fogo por mais 10 há 15 minutos* até que batata fique molinha e o creme fique mais consistente.

Depois que o creme fica consistente apague o fogo e coloquei na travessa ou local onde vai servir deixe esfriar para que o creme fique mais consistente, Jogue o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos para dorar.

Perceba que ficara uma casquinha em cima e o creme fica consistente, pronto é só servir e um bom almoço.


*tempo pode variar conforme o fogão e o Forno e temperatura utilizada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário